首页 论坛 Win10 版块 微博

“最轻的”摩拜单车亮相 新车型路面阻力降低27%

来源:河南十一选五现场 作者:潘达八十六号 发表于:2017-09-28 11:32:51

河南十一选五现场 www.huvqo.cn     9月22日,摩拜单车正式发布全新一代车型及“Hawk”(鹰)的新一代智能锁。新车型通过超200项创新,成为市场上最轻的主流共享单车。同时在骑行省力度、舒适度等方面都创下了行业新标杆。

 
    全新一代摩拜单车重新设计了每一个车身零件,在确保安全和耐用性的前提下尽可能减少每1克重量,车身强度超欧盟标准50%,而整车仅重15.5kg,相比第一代车型“减重”10公斤。材料、工艺层面的双重创新,让摩拜在车辆轻量级化上走在了行业最前列。
 
 
    不仅对车身重量减负,全新一代摩拜单车还换装了与陶氏化学联合研发的全新低阻力实心车胎,骑行路面阻力降低27%,大大提高了摩拜的轻便好骑度。
 
    同时,新车型还搭配带有身高标尺的意大利品牌可调节车座,让骑行姿态更加自然放松,更好地满足不同身高用户的需求。此外,新款摩拜单车使用了全新研发的内嵌式链条传动系统,在让骑行体验更加轻快的同时,保证不掉链子、不夹裤脚,大幅提升可靠性、耐用性和易维护性。
 
    更轻的车身、更高的骑行效率、更符合人体工程学的设计,全新一代摩拜单车给用户带来前所未有的良好骑行体验。
 
 
    摩拜单车将推出自动变速车型,当用户的骑行速度较快、踏频较高时,变速版车型的花鼓会自动切换至更大齿比的二挡,从而让踏频适合更快速骑行。不同挡位无缝过渡,用户无需学习如何切换挡位,而内置变速器也更加可靠耐用。值得一提的是,这是摩拜单车首次将自动变速技术应用于共享单车。
 
    此外,摩拜单车还发布了代号为“Hawk”(鹰)的新一代智能锁,开锁成功率进一步提升。新一代智能锁采用了全新外观设计,更加轻薄耐用;同时支持“北斗+GPS”多模卫星定位,以及全球多模移动网络和物联网,可无缝接入各国电信运营商网络,这标志着摩拜单车“全网通”智能锁的实景应用取得新进展,物联网建设水平迈出新台阶。
 
    发布会上,除了全新一代摩拜单车亮相外,摩拜还发布了一款概念车型。这款新车采用全金属车身,由日本设计大师、无印良品设计总监深泽直人亲自操刀设计。摩拜新车除了超高的颜值外,还体现出“无意识设计”理念,用户依照直觉即可顺畅使用产品,展现了摩拜单车简洁、流畅的用户体验之精髓,并进行艺术升华。
 
 
    据了解,截至目前摩拜单车已进入全球8个国家的超过180个城市,运营着超过700万辆智能共享单车;全球注册用户超过1.5亿,每天提供超过2500万次骑行,成为全球第一大互联网出行服务。
 
    摩拜单车一直致力于通过科技的创新,去不断提升用户体验,让绿色、高效、时尚出行成为潮流。全新一代摩拜单车的发布,正是这一愿景的最好诠释,也必将进一步引发用户骑行热情,让“骑行改变城市”理念落地。

 

上一篇:首汽约车与摩拜战略合作 摩拜将新增网约车入口

下一篇:下面没有链接了

发表评论

  • 四川郎酒股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-18
  • 习近平两会“典”亮新时代 2019-02-18
  • 北京文创周在墨西哥首都盛大开幕 2019-02-17
  • 17个最难认的汉字!最后一个输入法都打不出来 2019-02-17
  • 高科技立功了!VAR首现世界杯赛场,高科技判罚更精准 2019-02-17
  • 日本直升机航母公众开放活动宣传板亮了 2019-02-17
  • 珠海举行军民两用技术应用推广对接会 2019-02-16
  • 探访ICU病房里的“特种兵”|No.434 2019-02-16
  • 家国情怀·天人和谐·文化自信——从端午文化看民族精神传承 2019-02-15
  • 女性之声——全国妇联 2019-02-15
  • 比亚迪秦EV450 稳居北京市占率第一 2019-02-15
  • 1500万人次领略夏日山西好风光 2019-02-14
  • 游泰国普吉岛发生口角 2名中国男游客被打伤 2019-02-14
  • 以政府拟严打“乱拍摄”以军行为 最高10年监禁 2019-02-14
  • 屠呦呦,袁隆平都不是清华大学毕业,他们的科学贡献远大于清华大学毕业生。不要迷信名牌大学,要相信自己的努力。 2019-02-13
  • 165| 767| 260| 759| 268| 341| 602| 553| 431| 986|